Tu as déjà payé sur un autre téléphone ou ordinateur ? Entre le numéro Mobile Money que tu as utilisé pour payer : ton accès sera débloqué sur cet appareil. Attention, un seul appareil est actif à la fois — l'autre appareil perdra l'accès jusqu'à ce que tu reviennes ici.